Un’azienda agricola di famiglia con una lunga tradizione

Siamo un’azienda agricola situata in un piccolo paesino alla confluenza del Tanaro e del Po. Da tre generazioni cI occupiamo della coltivazione di vegetali, con un’attenzione particolare alla sostenibilità ambientale.

Nel 2012 abbiamo ottenuto la certificazione biologica.

  • La nostra scelta per la Spirulina

    Nel 2017 abbiamo iniziato la produzione di Spirulina Leonida, una microalga dalle proprietà nutritive e benefiche. Abbiamo scelto di coltivarla in fotobioreattori a circuito chiuso, un sistema che permette di produrre senza contaminazioni esterne e soprattutto senza sprechi d’acqua.

  • La nostra mission

    La nostra mission è produrre alimenti sani e sostenibili, nel rispetto dell’ambiente e delle persone. Crediamo che la spirulina sia un alimento prezioso per la nostra salute e vogliamo offrire al nostri clienti un prodotto di alta qualità, coltivato con cura e passione.

  • Le nostre certificazioni

    • Certiticazione Bio di BIOAGRICERT
    • Iscrizione all’USBI (Unione Spirulina Biologica Italiana)
    • Laboratorio alimentare regolarmente registrato e certificato dall’ASL locale
    • Rispetto puntuale delle norme HACCP