Acqua e nutrienti

Un prodotto di qualità non può prescindere da un’accurata selezione di materie prime e materiali impiegati.
In tutto il processo di produzione di Spirulina Leonida viene posta infatti molta attenzione ad ogni passaggio e ad ogni elemento che ne permette la riuscita.
La coltivazione di Spirulina Leonida avviene all’interno di fotobioreattori, ovvero sistemi tubolari chiusi in cui avviene la fotosintesi e la riproduzione. Questo sistema permette di produrre senza contaminazioni esterne e con un notevole risparmio idrico.
Uno degli elementi fondamentali per la coltivazione dell’alga spirulina è l’acqua. Infatti, per Spirulina Leonida vi è un’attenta e continua analisi dell’acqua utilizzata così da verificarne la potabilità chimica e microbiologica.
Il prodotto riesce così ad avere una qualità molto superiore degli standard di riferimento.
La coltivazione avviene esclusivamente con acqua dolce priva di iodio a cui vengono addizionati sali biologici certificati e prodotti in Italia, necessari alla crescita dell’alga.
La raccolta e la lavorazione avvengono all’interno del nostro laboratorio alimentare certificato dall’ASL locale, nel rispetto di tutte le norme igieniche e sanitarie.